Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Вафельница однопостовая предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом). Брюссельские и льежские вафли - ... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Вафельница однопостовая предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом). Брюссельские и льежские вафли - это очень вкусный продукт, который становится все популярнее на наших просторах.
Вафельницы производятся с квадратными ячейками на 2 вафли.
Основные рабочие элементы изделий выполнены из нержавеющей стали и чугуна.
Имеют 1 пару рабочих поверхностей, каждая из которых имеет независимое управление;
нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу;
терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300ºС;
корпус выполнен из нержавеющей стали;
рабочие поверхности изготовлены из чугуна;
ручки выполнены из термостойкого материала.