Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Печь для пиццы однорядная SGS PO 9262 DE Данная печь имеет корпус из крашенной стали, под у неё из огнеупорной керамики, ТЭНы располагаются на верхней и нижней поверхности. Нагрев внутренней камеры осуществляется с по... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Печь для пиццы однорядная SGS PO 9262 DE Данная печь имеет корпус из крашенной стали, под у неё из огнеупорной керамики, ТЭНы располагаются на верхней и нижней поверхности. Нагрев внутренней камеры осуществляется с помощью терморегуляторов и возможен до 400 градусов Цельсия. На дверце печи термостойкое стекло и бакелитовая ручка. Также имеется внутренняя подсветка. Датчика температуры на данной модели – нет. Печи для пиццы очень популярны в заведениях общественного питания. Пиццу любят во многих ресторанах. Кроме того рестораторы всегда за простоту приготовления, а клиенты – за изобилие вариантов начинки. По желанию можно совмещать продукты для начинки по классическим рецептам, или создавать собственные варианты пиццы. Но, хотя пицца достаточно простой продукт, она не будет пользоваться успехом, если тесто или начинка будут плохо пропечены. Главное искусство при приготовлении пиццы – это пропечь её равномерно, а достичь этого можно при использовании специальной печи. Профессиональная печь для пиццы позволяет использовать пространство рационально. Так как печь по габаритам значительно меньше, чем духовые шкафы, поэтому поместить её можно даже в совсем небольшом помещении. Наличие специальной печи для пиццы оставляет свободным духовой шкаф и позволяет использовать его для приготовления других блюд, которые требуют большого объёма. К тому же, если пицца популярна среди посетителей Вашего заведения, то Вам не обойтись без специальной печи для её приготовления. Ведь конструкция данной печи специально создана для выпечки именно пиццы. Оборудование, обладающее узкой специализацией, даёт прекрасный результат, когда его используют по прямому назначению. Выбирая печь, обязательно обращайте внимание на размер пода, материал корпуса, мощность, максимально достижимую температуру, количество камер, наличие смотрового окна, или его отсутствие. Печь, о которой мы говорили, PO 9262 DE, является одной из популярнейших моделей. Благодаря тому, что ТЭНы к неё расположены и сверху, и снизу, в ней получается очень равномерно пропечённая пицца, у которой образуется хрустящая, аппетитная корочка. Процесс её приготовления повар контролирует через термостойкое окно. Максимальная температура в печи 400 градусов. Стоимость её вполне доступна, поэтому она очень востребована. Её приобретают пиццерии и заведения фаст-фуда среднего класса. Также используют её и более высококлассные заведения, если у них в меню присутствует пицца, но заказывают её не слишком часто, и нет необходимости в многокамерной печи.