Контакты
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
В корзине пусто!
Электрические мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, рыбы и мясопродуктов,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания,получение фарша необходимой ... Читать далее
(044) 362-73-23 br> (066) 533-35-03 br> (063) 963-00-40 br> (097) 503-88-58 br>
Электрические мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, рыбы и мясопродуктов,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания,получение фарша необходимой консистенции.Рабочая группа и корпус электромясорубок выполнены из нержавеющей стали.Большинство профессиональных электрических мясорубок снабжены и поставляются с функцией унгер.