Аппарат КОРН-ДОГ GoodFood CM6
для приготовления сосисок в тесте и сладкой вафли на палочке
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл. Размер выпекаемого изделия 140*40мм. Производительность, не менее 35-50шт/ч.
Начинка для корн дога может быть мясная или фруктовая.
Мясная - сосиска, подается с соусом или кетчупом.
Фруктовая - яблоко или банан. Полученый корн дог окунается в горячий шоколад или глазурь, посыпается орехами или просто посыпается сахарной пудрой.
Корн-дог - это новый, оригинальный способ приготовления сосиски на деревянной палочке, запеченной в фигурном тесте. Аппарат корн-дог подходит для приготовления запеченных фруктовых начинок, банана или яблока, в тесте. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат снабжен таймером для контроля времени приготовления. Световой индикатор обеспечивает визуальный контроль работы аппарата. Прост в обслуживании. Оборудование подойдет для использования в ресторанах, в кафе и в фаст-фуд заведениях.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность 320х180мм с антипригарным покрытием.
Кол-во загрузки: 6 шт/цикл.
Размер выпекаемого изделия 140*40мм.
Производительность, не менее 35-50шт/ч.
Однопостовая.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 50-300 С.
Таймер 0 - 5 мин.
Съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку.
Устойчивое основание, резиновые ножки.
Мощность ТЭНа 1,55 кВт
Напряжение 220В/50Гц
Габариты 390×340×245мм - Вес: 9,5 кг
Упаковочные размеры:435х410х305 - Вес в упаковке: 10,5 кг.
Рецептура теста для Корн-дога.
Используемые ингредиенты, которые Вам понадобятся для приготовления теста: кукурузная мука, пищевая сода, соль, сахар, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и вода.
Рецепт № 1
мука - 240 г кукурузная мука или кукурузный
крахмал - 160 г
сахар - 30 г
яичный порошок - 15 г
разрыхлитель - 15 г
соль - 6 г
сухое молоко - 12 г
растительное масло - 30 г
добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны
Рецепт № 2
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 6 г
кукурузная мука или крахмал - 60 г соль - 3 г
пшеничная мука - 120 г сода - 3 г
сахар - 15 г
вода - 60 мл
Рецепт № 3
пшеничная мука - 240 г
сухая горчица - 15 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
разрыхлитель -10 г
сахар - 30 г
соль - 5 г
сухое молоко - 25 г
яичный порошок -12 г
вода - 240 г
растительное масло - 30 г
Рецепт № 4
блинная мука - 240 г
кукурузная мука или крахмал - 180 г
соль - 5 г сахар - 30 г
разрыхлитель - 5 г
яичный порошок - 15 г
сухое молоко - 20 г
вода - 240 мл
Мощность, кВт 1,55
Напряжение, В 220
Вид выпекаемого продукта корн-дог размером 140*40мм
Материал корпуса нержавеющая сталь
Рабочая поверхность 320х180мм с антипригарным покрытием
Тип установки настольная
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 390×340×245
Вес, кг 9,5
Тип нагрева нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу
Терморегулятор 50 - 300 С
Количество постов однопостовая
Полезная опция
съемный поддон вокруг нижней рабочей поверхности служит для сбора избытков теста и облегчит чистку