Пароконвекционная печь СМ 101

Пароконвекционная печь СМ 101
Кликните на картинку для расширенного просмотра

Информация

Артикул: 0664
Производитель: RATIONAL (Германия)
  • Статус: Есть на складе
Краткое описание

В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служ... Читать далее

Краткие характеристики

Количество противней, шт: 10
Мощность, кВт: 10-20
Напряжение, В: 380
Тип подключения: Электро
Все характеристики

Нашли дешевле?
Цена:
287 622 грн
Контакты

Контакты

(044) 362-73-23 (066) 533-35-03 (063) 963-00-40 (097) 503-88-58

В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий общественного питания, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. Ежедневным подтверждением этому служит применение во всем мире более 250 000 пароконвектоматов RATIONAL. RATIONAL – это предприятие, поставленное на службу повару. Уже более 30 лет компания располагает крупнейшим на этом рынке конструкторским отделом, где сотрудничают повара, ученые - специалисты по пищевой промышленности, физики и инженеры. Свыше 170 патентов и заявок на патенты подтверждают стабильно высокий инновационный потенциал. Технология компании RATIONAL гарантирует превосходное качество приготовления, долговечность оборудования, широчайший спектр применения и, прежде всего, простоту обслуживания. С помощью пароконвектомата Вы сможете готовить в одном из 3-х основных режимов: 1. Горячий воздух (диапазон температур 30-280 о С) В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др. 2. Комбинированный режим (диапазон температур 50-280 о С) Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный режим для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др. 3. Паровой режим (диапазон температур 30-280 о С) Варка картофеля, риса, овощей, яиц, говяжьего и копчёного мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества. Модели Rational характеризуются следующим: - Встроенный парогенератор - Гигиеничная рабочая камера без стыков, с округленными углами - Настольное и напольное исполнение - Верхний уровень загрузки расположен не выше 1,60 м в целях безопасности - Система Cool Down – Быстрое охлаждение рабочей камеры - Программа удаления накипи из парогенератора - Температурный зонд для измерения температуры внутри продукта - Ручной душ и плавная регулировка струи - Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой - Подача энергии в зависимости от потребления - Ножки регулируются по высоте - 5 скоростей вращения вентилятора в SCC


Технические характеристики

Количество противней, шт: 10
Мощность, кВт: 10-20
Напряжение, В: 380
Тип подключения: Электро

 

Габариты товара: 
 Длина : 847 мм.
 Ширина : 771 мм.
 Высота : 1 017 мм.
 Электромеханическое управление,
 серия Combi Master
 Емкость – 10 уровней GN 1/1
 <Максимальная температура, Со – 300
 Напряжение, В – 380
 Мощность, кВт – 19
 Вес, кг - 124

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары