Bron Coucke (Франция)
Французская компания Bron Coucke, которая прославилась на весь мир изобретением высокопроизводительной терки «Мандолина», за более чем 50 лет выпустила огромное количество различного инновационного оборудования для ресторанов, баров, кафе и других заведений общественного питания. В частности, слайсеры для быстрой и точной, а также фигурной нарезки сыра, овощей, трюфелей и фруктов (спиралью или гирляндами), высокопроизводительные протирочные и фаршировочные устройства, приборы для приготовления макарон, лапши и декорирования блюд, лепки равиоли и пельменей, раклетницы.
Насадка для равиоли, форма продукта - полукруг
..
Портативная тестораскаточная машина Bron Coucke PAT01 (Atlas 150) предназначена для раскатки крутого теста для пельменей, спагетти, пасты а та..
Хлеборезка ручная с регулировкой толщины нарезки. Лезвие в виде полумесяца. Подходит даже для свежего хлеба.
Удобная установка на присосках
Деревя..
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)