Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.
(044) 362-73-23
(066) 533-35-03
(063) 963-00-40
(097) 503-88-58
Заказать звонок?
Написать нам
Категории

в корзину

Корзина покупок
 

Вместе дешевле

  • +
  • Cлайсер  BECKERS ES 300
  • +
  • Cлайсер BECKERS ES 275
  • Цена за три товара: 28,533 грн 25,680 грн
    Экономия: 10% (2,853 грн)

Профессиональные расстоечные шкафы

Отображать ввиде: Список / Сетка
Сортировка:
Расстоечный шкаф XL 405
Итальянская компания UNOX специализируется на выпуске широкого спектра пароконвектоматов, конвекционных печей и расстоечных шкафов. Оборудование этой фирмы, имеющее относительно невысокие цены и отличные функциональные характеристики, заинтересует даже самых взыскательных и экономных рестораторов. Максимальная температура в расстоечной камере + 70°C. Возможность стационарного подключения к воде. Кнопка подачи воды в рабочую камеру. Увеличенная емкость испарения воды. Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки. Дверь с уплотнением. Расстояние между направляющими - 75 мм. ..
Цена: 35,419 грн
Расстоечный шкаф ШР-6-760
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа.Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из закаленного стекла с упло..
Цена: 8,475 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х330
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-460Х365
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-600х400
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Расстоечный шкаф ШР-7-GN 1/1
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа. Качество работы. Конструкция изделий обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа. Контроль процесса расстойки. Двери из с..
Цена: 8,075 грн
Шкаф расстоечный Apach APE12AB
Шкаф расстоечный Apach APE12AB – незаменимое оборудование для пекарских цехов. Также стоит купить такую установку для заведений общепита и супермаркетов, в ассортименте которых есть выпечка.    Качество мучных изделий, особенно дрожжевых и слоеных, в первую очередь зависит от того, правильно ли расстоялось тесто перед выпеканием. В шкафах расстоечных  Apach APE12AB процесс брожения контролирует электроника, с точным соблюдением режима влажности и температуры. Также среди преимуществ данной модели от известного итальянского производителя Апач:   • высокая ..
Цена: 26,826 грн
Шкаф расстоечный Apach APE8AD
Шкаф расстоечный Apach APE8AD – профессиональная установка, которая значительно упрощает процесс выпекания хлеба, булочек, кондитерки. Стоит купить ее для пекарни или заведений общепита, супермаркетов, в ассортименте которых есть хлебобулочные изделия.    Качество мучных блюд в первую очередь зависит от того, правильно ли расстоялось тесто. В шкафах расстоечных Apach APE8AD оно подойдет идеально благодаря:   • точному соблюдению температурного режима; • герметичности и теплоизоляции камеры; • возможности регулировки влажности; • наличию дополнитель..
Цена: 20,659 грн 18,763 грн
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS
Шкаф расстоечный Apach APE8ADS пользуется особым спросом у владельцев пекарен. Также его рационально купить для заведений общепита, кулинарных цехов крупных торговых центров, которые реализуют выпечку. Эта техника значительно упростит процесс приготовления любых хлебобулочных изделий.   Главное преимущество шкафов расстоечных Apach APE8ADS – создание идеальных условий для расстойки теста, как дрожжевого, так и слоеного. Это обеспечивается за счет:   • автоматического предельно точного контроль за температурным режимом; • поддержания необходимого уровня влажност..
Цена: 16,138 грн
Шкаф расстоечный Iterma Pr-808
Расстоечный шкаф для 8 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления. Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф. Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250кг. Расстоечные шкафы PR 808V и PR 910V дополнительно снабжены вентиляторами. Расстояние между у..
Цена: 21,796 грн
Шкаф расстоечный Iterma Pr-910
Расстоечный шкаф для 10 пекарских листов 600x400мм. Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления. Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф. Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250кг. Расстоечные шкафы PR 808V и PR 910V дополнительно снабжены вентиляторами. Расстояние м..
Цена: 29,461 грн
Шкаф расстоечный Piron L600
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 16,198 грн
Шкаф расстоечный Piron L800
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 22,455 грн
Шкаф расстоечный Piron L900
Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 27,964 грн
Шкаф расстоечный Piron L912
  Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка.Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%.     ..
Цена: 28,653 грн
Профессиональные расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы – обязательный элемент оснащения любой хлебопекарни, от них во многом зависит качество выпускаемых хлебобулочных, кондитерских изделий.

Зачем нужны расстоечные шкафы

Все очень просто. Расстоечный шкаф контролирует процесс подготовки теста к выпечки, его брожения и даже отдыха. По принципу действия выделяют два типа профессиональных устройств: предварительные и окончательные.

В предварительном пекарском шкафу тесто отдыхает перед формовкой. Оно восстанавливает свою эластичность, расслабляется, готовится к закатыванию непосредственно в нужную форму будущего изделия.

Окончательный расстоечный шкаф необходим для того, чтобы уже готовый к выпечке продукт не потерял свою форму. Тесто, находящееся в полной изоляции от внешних воздействий, не растекается и не опускается. Это позволяет хлебобулочным изделиям выглядеть аппетитно и аккуратно.

Производители расстоечных шкафов

На украинском рынке наиболее популярны следующие производители, хорошо зарекомендовавшие себя качественными, надежными и долговечными:

  • Piron (Италия);

  • ITERMA (Россия);

  • UNOX (Италия);

  • Украина.

Приятно, что в нашем интернет-магазине представлены своей продукцией все эти производители.

Как выбрать хороший девайс?

Если было принято решение купить расстоечный шкаф для пекарни, то лучше, конечно, обратиться за грамотной консультацией к продавцу. Он поможет подобрать наиболее оптимальную модель исходя из личный пожеланий и потребностей, а также расскажет обо всех преимуществах и недостатках.

Обычно при покупке следует обратить внимание на качественную обшивку (от ее герметичности будет зависеть то, как тесто будет себя чувствовать, и насколько оно будет сохранять свою форму), на уровень теплоизоляции и насколько хорошо он регулирует и поддерживает влажность.

Кроме того, важен материал внутреннего покрытия. Материал ни в коем случае не должен впитывать влагу – это приведет к залипанию теста.

Один из самых популярных является расстоечный шкаф unox. Он отвечает всем этим требованиям сполна и обладает замечательный сочетанием цены и качества. Не так давно этот производитель выпустил обновленную модель - unox xl 415.

Эта модель имеет ряд преимуществ перед предшественниками. В плюсы можно записать самостоятельную панель управления, стеклянную дверь, позволяющую контролировать процесс расслойки теста, большую емкость испарения воды и кнопку подачи воды в рабочую камеру. А расстояние между направляющими увеличено до 75 мм. Нержавеющая сталь предает этой модели надежность и практичность. Цена на такой расстоечный шкаф будет порядком выше его аналогов.

Из минусов, однако, можно выделить достаточно высокую цену, что совершенно не сказывается на окупаемости.

Если составить своеобразный рейтинг популярности шкафов, то на втором месте будет профессиональное оборудование Piron. Еще один итальянец, предоставленный на рынке несколькими моделями, также являет собой отличное сочетание цены, качества и удобства. Шкафы этой марки очень часто используются в многочисленных пекарнях и ресторанах, где готовят самые разнообразные хлебобулочные изделия.

Главное отличие данных шкафов – простота и удобство в эксплуатации и электромеханическая система управления. Долгосрочность в использовании гарантирована качественной конструкцией и надежным, но безопасным внутренним покрытием.

Конечно, покупая устройства других производителей, не стоит бояться и переживать за не качественность или недолговечность технического средства. Российские и украинские модели вполне хорошо себя зарекомендовали среди более экономичных вариантов шкафов, они надежны и хорошо справляются с поставленными перед ними задачами.