Новости
Если вы решили открыть пиццерию или ввести это популярное итальянское блюдо в меню своего ресторана и кафе, необходимо купить печь для пиццы. Это специализированное оборудование, которое позволяет приготовить идеальную пиццу – равномерно выпеченную, с сочной начинкой.
Для того, чтобы поток посетителей в бар, который вы открыли, не иссякал, его нужно оснастить всем необходимым. Понятие профессиональное оборудование для бара включает в себя широкий спектр различных кухонных приборов и мебели.
Промышленные плиты – основное оборудование в любом горячем цеху заведения общественного питания. Именно на них производится тепловая обработка ингредиентов, готовятся все основные блюда, а также заготовки к ним.
В условиях обычного хранения в холодильнике срок пригодности большинства пищевых продуктов достаточно короткий. При этом даже свежие продукты, термин употребления которых еще не закончился, все равно теряют часть своих свойств – они обветриваются, становятся не такими вкусными и аппетитными на вид. А хранение продуктов в морозильной камере приводит к разрушению их клеточной структуры. Решить эти проблемы позволяет вакуумный упаковщик продуктов.
Модификаций газовых плит достаточно много – они отличаются по размерам, количеству конфорок, материалу изготовления поверхности и параметрам духовки. Несведущему потребителю недолго и растеряться. Мы попробуем вам помочь сориентироваться в этом многообразии.
Для заведений общественного питания лучше всего подходят именно промышленные электрические плиты, поскольку для них не надо отдельно подводить газ и их можно установить в любом месте в помещении ресторана или даже на улице. Причем функциональность обеих видов плит приблизительно одинакова.
Некоторые начинающие предприниматели, решив открыть заведение общественного питания, отказываются от части кухонной техники, желая на первом этапе развития бизнеса хоть на чем-то сэкономить. Но в отдельных случаях экономия потом оборачивается как раз дополнительными затратами и неудобствами. В частности, это справедливо касательно посудомоечного оборудования.
Видов холодильных агрегатов с различной мощностью, вместительностью достаточно много, и выбор модели определяется множеством критериев.
Холодильные витрины: особенности температурного режима и конструкции
Главный критерий, по которому можно выбрать такое оборудование, - это его предназначение. Исходя из этого, вы сможете подобрать установку подходящих размеров, конструкции и с требуемыми температурными показателями
Принцип действия вакуумных упаковщиков основан на том, что после откачки из упаковки кислорода предотвращается развитие в продуктах вредной микрофлоры. Еда под пленкой не обветривается, не потеряет свой аппетитный вид и запах, не потребуется много места для ее хранения в холодильниках.
Важны, безусловно и долговечность установки, из чего сделан ее корпус, степень потребляемой мощности и так далее. У моделей известных производителей с хорошей репутацией эти технические характеристики – на должном уровне
Подовые печи наиболее популярны для приготовлении пиццы не только на ее родине в Италии, а и в США, на постсоветстком пространстве. Они считаются разновидностью ярусных печей, но при этом конструкция адаптирована под выпечку именно плоских изделий и предусматривает наличие пода.
Теоретически вы можете выпекать пиццу и в обычной ярусной печке, но экономически это нерационально. Одновременно подовая печь способна выпекать до шестнадцати единиц изделия, при этом занимает мало места, обойдется недорого как при покупке, так и в процессе эксплуатации.